首页 | 科技 | sitemap

未来娱乐

时间:2019年08月05日 10:03

未来娱乐:美F-22战机完成美澳军演

我放慢了脚步,欣赏着所有的美丽的景物。我忽然从鼻中闻见了一股清凉,清甜的味道。这应该是因为下雨的原因吧。快走到校园的时候,我又撑起了伞。看着别的同学,原来都是那么的开心,那么的快乐。走到楼梯旁。我合上了伞,抖抖伞上的水,哦!撒到我的身上了。我坐到了座位上,雨仍就在下。

军人,清洁工,工人,三种容易被忽略的人,但不可否认的一点就是:每个国家都需要做这些职业的人,但又有多少国家为这些职业的工作者给过一些好处哪?军人,保卫祖国,为人民服务,无疑是一个伟大的职业,但当他们为了国家战死沙场时,除了他们的家人,又有多少人记得他们哪?清洁工,每天的工作就是保持所负责的地面的卫生,为了这个,他们每天起早贪黑,可又有多少人尊重他们的劳动了?工人,职责就是把接到的任务做好,为了这个目标,他们每天顾不得吃饭,只为早早完成任务,但到了完成的那一天,却发现老板不给他们工资,他们的心情有多伤心,又有多少人在意哪?

小露珠像一颗颗小小的,圆圆的水晶。它们在枯黄的枝叶上玩耍,一不小心,划落下来,惊动了路边的小草,小草把脸轻轻的抬起,看见了春姐姐高兴极了,春姑娘笑了笑,小草害羞地底下了头,接着所有的小草都绿了,大地布满了绿色,小花儿也活了,点缀着这片大地,就像一张无边的地毯。这美丽的景色让正在沉睡的桃树看见了,它可羡慕了,对河流说:你能给我一些你的源泉吗?河流答应了,它让自己的源泉流向大地,桃树得到了河流的甘露,绿了,大地一下子绿油油的,所有的树木不再枯黄,它们的生命被重新唤醒了,挺直了腰板,正乐呵呵的交谈着。在旁边的花儿垂着脑袋,花骨朵儿看起来非常饱满,这时桃树上开了许多桃花,可爱极了,它们的香味让枯死的迎春花醒了,它伸伸懒腰,睁开沉睡已久的眼睛,高兴地说:又是新的一年啦!这一叫声,惊醒了许多花,那些蓝色的花,把脸伸到河面上,看着自己的倒影,夸耀到:我们是最美丽的花儿,谁也比不过我们!是吗?一朵粉红色的花把头探出来,另一朵紫色的花同样说道:我们才是最美的!还有一串红、玫瑰、向阳花……真是百花争艳!

未来娱乐:报考部队文职人员的条件

老师,如果我是您,我不会吃一块卷饼,一杯豆浆,便匆匆了事。我要认真的吃三餐,养好身体,再在办公室与课堂之间穿梭。

无意见,我发现一个坐在地上的小男孩,这个小男孩十岁左右,头发乱乱的,衣服破烂不堪,一身脏兮兮的,让我惊奇的是他居然没有左脚。小小的年纪就如此不幸,他的父母呢?他吃饭了吗?没有人管他了吗?我心里想着,看了看他的碗里装着可怜的几角钱,我动了怜悯之心。就在这时,只见另一位乞丐老奶奶走了过来,伸出手中的烂碗,颤巍巍的将碗中的三枚硬币倒进小男孩的碗中,用慈祥,和蔼可亲的目光望着小男孩,又轻轻地拍了拍小男孩的肩膀,仿拂告诉他要坚强,要像她一样。小男孩的眼眶红了起来,艰难地走过来拥抱着老奶奶,并且羞涩地说:谢谢奶奶。老奶奶抚摸着他的头,微笑着看着他。

选拔结束了,我们被评上了主持人,你开心极了便对我说:如果我是你,我要是可用积极态度去面对生活,这句话会让我铭记于心。

未来娱乐:报考部队文职人员的条件

——题记

从小妈妈就告诉我一定要养成良好的习惯,她陪我从牙牙学语到出口成章,更是她让我改变了自己。

当然,一切不能老凭空想像。要让心愿成为现实,一定要付出努力。写作需要多积累,我就多看课外书。小说类的《小王子》,童话类的《一千零一夜》,科普类的《昆虫记》,古典名著类的《西游记》……我都爱看。写作需要多运用,我便坚持写日记。现在,我已写完了三本日记本。日记不但练习了我的写作水平,保存了我的童年,还与人分享了自己的快乐,分担了痛苦,一箭四雕,多好!从而,我的作文也由班上中下等的水平,上升到了上游的范围内。

未来娱乐:报考部队文职人员的条件

命运负责洗牌,但玩牌的是我们自己。正如巴金所说:我们的生命必须开花。选择多样,人生多样,生命之花方得多彩绽放,世界方精彩纷呈。

离选拔不到三个小时,你额头上便冒出了许多汗珠,紧张地连练习时也出错的更多了。你失去了信心,心情低落,总是对我说自己不行。我看出来你的心情,便给你加油打气:又不是什么大事,平时在学校不也是有类似的活动吗?只不过是这次人多了点呗!那就都当做萝卜和白菜好了。你站在那儿苦笑:这次是在校外,选拔不上就为学校争不了光。我想了想,对你说:你只要积极乐观去面对就好了,书上不是常说‘乐观是生活态度其实也是我们心中的一缕阳光,照亮我们的思维,是我们的一片天空,让我们充分展现自己,让我们对未来的认知更加明了’所以只要乐观面对,自信些,相信自己便一定能顺利完成任务。如果我是你,我便相信自己一定行。你点了点头。

这一刻,我不禁愣住了……天啊,这到底是怎么回事?怎么会变成这个样子呢?这不是我想要的生活啊。我是不是哪儿做错了?如果,这里有大人的话,就不会是这个样子了吧。

标签:未来娱乐

经典图文

相关文章

热门文章

未来娱乐:航拍千年军马场雨后初霁 未来娱乐:山西遭冰雹袭击 未来娱乐:第4架C919测试机成功首飞! 未来娱乐:菲律宾最大海警船在法国下水 未来娱乐:航拍上游洪水汇入南昌湖泊 未来娱乐:看到陌生人会恐慌! 未来娱乐:东北最大商超女老板被查 未来娱乐:把她当女儿看! 未来娱乐:英国庆祝武装部队日 未来娱乐:山东投毒案当事人谈8年羁押岁月 未来娱乐:邀文莱海军联合演习! 未来娱乐:航拍贵州水城山体滑坡现场 未来娱乐:美国南加州发生6.4级地震 未来娱乐:美军展示两栖攻击舰登陆能力 变宝网 大麦网 新时代 踏花行 决胜网 车享网 TOM 企博网 名医汇 网站地图 网站地图 网站地图 网站地图 网站地图
返回顶部